【自主學習】專區

一、彈性學習時間暨自主學習申請說明資料

1.苗栗高商彈性學習時間暨自主學習申請說明簡報

2.苗栗高商彈性學習時間暨自主學習申請說明影片

3.109學年度自主學習學生成果成果影片

二、本校自主學習相關辦法及申請表

國立苗栗高級商業職業學校彈性學習時間實施規定

*申請自主學習要每位同學都自行申請,就算同組也要每位同學都填表單*

國立苗栗高商彈性學習時間自主學習申請及學習記錄表(紙本繳交)

國立苗栗高商彈性學習時間自主學習申請(線上表單)

三、自主學習申請及學習記錄表範例

1.苗商自主學習申請及學習記錄表--台灣歷史圖說(個人-專書報告)

2.苗商自主學習申請及學習記錄表--數學魔術研究(團隊-專書發表)

3.苗商自主學習申請及學習記錄表--風箏設計與製作(團隊-研究製作)

4.苗商自主學習申請及學習記錄表--漫畫雜誌學典範(團隊-創作展示)

5.苗商自主學習申請及學習記錄表--科展準備奪第一(團隊-比賽準備)

6.苗商自主學習申請及學習記錄表--科普閱讀與寫作(個人-投稿比賽)

7.苗商自主學習申請及學習記錄表--認真寫程式(個人-檢定準備)

8.苗商自主學習申請及學習記錄表--電影中的印度文化議題研究 (個人-議題研究)

9.苗商自主學習申請及學習記錄表--自助旅行規劃(團隊-規劃報告)

10.苗商自主學習申請及學習記錄表--魔方破解實作與影片錄製(團隊-影片發表)

11.苗商自主學習申請及學習記錄表--植物生長觀察與紀錄(個人-觀察紀錄)

12.苗商自主學習申請及學習記錄表--本地企業經營方式探索(團隊-研究訪查)

四、自主學習參考網站

1.TED

2.交大EWANT 高中自主學習專區(註冊方式報名流程)

3.磨課師

4.均一教育平台