法規資訊

學年學分制證照抵免實習科目及申請流程重補修學分處理要點 資料下載

103學年度新課程,證照抵免學分申請表

勞動部職業安全衛生署

全國公安金網路

工業安全技術輔導網

職業安全衛生法

就業服務法

技能檢定相關法規及彙編

學生實習實施計畫

商業職業學校教育目標

商業職業學校以配合國家經建發展需求,培養健全之現代化商業及服務業基礎人才為目標,除注重人格修養及文化陶冶外,並應:

1.傳授商業基本知識及各項領域之專業實務技能。

2.培養正確之工作價值觀及關懷社會與環境之情操。

3.提升人文素養及繼續進修之能力,已奠定職業與學習生涯永續發展之基礎。

國際貿易科:以培育各類型企業之國際貿易基層人才為目標。

會計事務科:以培育公民營機構之會計事務基層人才為目標。

資料處理科:以培育各型企業所需之資料處理與應用基層人才為目標。

應用外語科:以培育各 類企業所需之英語聽、說、寫與應用基層人才為目標。

時間類別單位標題點閱